En el día de ayer, el jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, ha inaugurado un nuevo Patio Gastronómico en Costanera Norte.

Este miércoles el jefe de Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Horacio Rodríguez Larreta, junto al secretario de Desarrollo Ciudadano, Matías López y el subsecretario de Bienestar Ciudadano, Héctor Gatto, ha inaugurado un nuevo Patio Gastronómico que se encuentra en la Avenida Costanera Rafael Obligado 7010.
Este nuevo emprendimiento continúa con el proyecto BA Capital Gastronómica, que se iniciara en 2017 con la apertura del Patio de los Lecheros del barrio porteño de Caballito, cuyo objetivo es colocar a la Ciudad como un punto preferencial en la gastronomía latinoamericana, al mismo tiempo que atrae al turismo y genera más puestos de trabajo para los argentinos.
De hecho la Ciudad de Buenos Aires fue declarada “Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2017”, por la Academia Iberoamericana de Gastronomía por la calidad de la cocina porteña.
Este nuevo patio inaugurado en el día de ayer en Costanera Norte, posee cinco puestos en los que los vecinos y turistas podrán disfrutar de comida latina, ceviche, pizza, hamburguesas y un bar.
El Patio ubicado en un terreno de 546 metros cuadrados, tiene 20 mesas y bancos de madera donde se podrán ubicar alrededor de 150 comensales, yestará abierto hoy, jueves 1 y mañana viernes 2 de febrero de 19 a 24 horas y a partir del 16 de febrero abrirá cada 15 días, los viernes, sábados y domingos de 19 a 24 horas.

En la inauguración, el jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Horacio Rodríguez Larreta, dijo: “Estamos posicionando a la Ciudad de Buenos Aires como una capital gastronómica en Latinoamérica. Esto va de la mano con nuestra fuerte promoción que le estamos dando a la industria gastronómica, que está floreciendo y explotando en toda la Ciudad con variantes de las más diversas y de muy buena calidad. El nuevo Patio Gastronómico es un lugar de disfrute, con una de las mejores ubicaciones de la Ciudad. La gastronomía es una industria que da muchísimo trabajo, y estamos seguros de que con el impulso que le estamos dando vamos a seguir sumándole trabajadores”, y agregó: “El turismo se mueve más atrás de la buena gastronomía, y el objetivo es que la Ciudad sea cada vez más disfrutada por gente de toda la Argentina y del mundo”.

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